Édition du 9 septembre - TVBL, la Télévision des Basses-Laurentides
Fermer×

Goûter local

Édition du 9 septembre

Pour la dernière de la saison, Marie-Noëlle reçoit dans sa cuisine Louis-David Rochon, chef par passion et brasseur à la Cabane à sucre Constantin. Il devra cuisiner le steak de gigot d'agneau, une viande tendre préparée par les Fromages du Verger, à Saint-Joseph-du-Lac.

Pour retrouver la recette du chef Louis-David Rochon, c’est ici :

Recette

CABANE À SUCRE CONSTANTIN

1054 Bd Arthur-Sauvé, Saint-Eustache, QC J7R 4K3

(450) 473-2374 | info@constantin.ca

Pour en apprendre plus sur l’éventail de produits cuisinés avec amour par la famille Constantin, c’est ici:

Cabane à sucre Constantin

LES FROMAGES DU VERGER

430 Rue de la Pommeraie, Saint-Joseph-du-Lac, QC J0N 1M0

(450) 974-4424 | info@lesfromagesduverger.com

Pour découvrir les viandes biologiques de Michel et Brigitte, c’est ici:

Les fromages du verger