Édition du 26 août - TVBL, la Télévision des Basses-Laurentides
Fermer×

Goûter local

Édition du 26 août

Tout un défi attend le chef Étienne Roussin, fondateur des Ateliers culinaires: il devra cuisiner les légumes anciens, offerts par Jean-Philippe Alie, fondateur des Fraises Alpines - L'Ouvre-coeur, connu principalement pour ses cultures de fraises blanches. Marie-Noëlle a donc très hâte de voir comment le chef introduira ces ingrédients uniques à sa recette!

Pour réaliser les bouchées uniques du chef Étienne Roussin à la maison, la recette est ici:

Recette

LES FRAISES ALPINES L’OUVRE-CŒUR

450-916-2586 | lesfraisesjaunes@outlook.com

Pour découvrir les produits uniques de Jean-Philippe, visitez son site web:

Les Fraises Alpines L'Ouvre-Cœur

LES ATELIERS CULINAIRES

1378 Chem. d’Oka, Oka, QC J0N 1E0

 (450) 485-0860 | informations@lesateliersculinaires.ca

Pour découvrir les ateliers du chef Étienne Roussin, visitez son site web:

Les ateliers culinaires